парню в троллейбусе...

Максим Шаев
В глазах твоих печаль.
В них нет огня совсем.
Они пусты и плач,
Роднит нас изнутри.

Ты вечный пленник тьмы,
Я тоже этим жил –
Но в час прекрасный мы,
Приходим в этот мир.

И действий череда,
Рождает слабый свет.
Который разожжёт,
В твоей душе рассвет.