Плохой взгляд

Максим Шаев
(ощущение испытанное мной)

Плохой взгляд у меня –
Хищный.
С таким взглядом в рай
Точно не примут.
С таким взглядом людей
Не узнаешь,
Красоту души не познаешь.
Это пустой взгляд –
Зло несущий.
Это прошлое моё,
Пока существующее.