Не мне судить о том, кто я такой...

Максим Шаев
Не мне судить о том, кто я такой.
Не мне судить – смогу иль не смогу.
Я просто за руку беру свою судьбу,
И пусть ведёт меня повсюду за собой.

Кто я такой, чтоб силы свои знать.
Поведай мне, открой мои глаза.
Прошу тебя – ведущая судьба, -
Да буде Воля, - к ней я вопрошу.

Ступай вперёд, - она мне говорит,
Пока не думай, прошлое забудь.
Лишь сердце мира, что в твоей груди,
Тебе поможет – это верный путь.