Впереди Бесконечная жизнь...

Максим Шаев
Оставь страхи,
Иди вперёд.
Впереди Бесконечная жизнь.

Оставь желания,
Оставь кров –
Всё оставь в душе Вечной.

Будь свободен от всего, от всех.
Ты только тогда им поможешь,
Только когда Единый Свет
Не поколеблется под дуновением злобным.

Будь радостным,
Живи так –
Чтобы рассветом сердца Вечного,
Каждое утро согревал всех
Кого бы не встретил, на пути бесконечном.

Расцветай, бери, отдавай жизни,
Все краски и все прелести.
Попробуй радость и страданья совместить.
Ты же сердце носишь в себе Вечное.

Час пробил, другой прошёл.
Как ты думаешь сколько их?
Тебе многое сделать нужно,
Пока звёзды тебя не примут.