Я только начинаю жить...

Максим Шаев
Я – не живу,
Я только начинаю жить.
Моя жизнь может быть спрессована в мгновенье
И лишь для этого мгновенья,
Я шёл все эти годы.

Я – не живу,
Я лишь мечтаю жить.
Всё время, что провёл я здесь –
Лишь сон,
Который прерван будет
Заботливой рукой.

И отголоски жизни,
Уже стучатся в окна Истины моей.
Я слышу их,
Они призваньем будущих событий,
Восходят в душах,
И моей душе.
Я – не живу,
Я лишь готовлюсь жить.