Я боюсь одного не хватит времени...

Максим Шаев
Я боюсь одного – не хватит времени,
И смеюсь над собой –
Какая глупость!
У меня впереди десятилетия,
У тебя миллиарды вечностей в духе.

У меня не хватает простого терпения,
Может быть воли и смелости.
У тебя просто простое волнение,
Просто не хватает времени.

Кажется, отступает волна,
Отхлынула.
Легче, намного  легче дышится.
Что это? Просто простое волнение,
Просто жизнь меняется, движется.