Чтобы просто друг

Антонина Тесленко
Мне не важно кто ты и откуда,
И какая у тебя семья,
Главное найти простого друга,
Главное , чтоб дружба на века.

Чтобы был мне правою рукою,
Чтобы жизнь свою мне смог отдать,
Чтобы был и мною и собою,
Чтобы никогда не смог предать.

Чтоб как зверь мог драться за идею,
Чтоб обид и сплетен не прощал,
Был суров и честен и поверю,
Есть на этом свете Идеал.