Памяти поэта

Роман Забара
Немногие могли прийти к нему,
Но слушали, читали в каждом доме
И верили, как другу своему,
Внимали его правде в каждом слове.

Он душу отдавал, свое тепло
Любому, кто ему протянет руку
В стихах и песнях это естество
Дарил он всем и каждому, как другу.

Его не стало... как же зыбок мир
Как шаток мостик, что дрожит под нами.
Одним поэт, другим он был кумир,
Который жизнь рассказывал стихами.

Немногие могли прийти к нему...
Идите и проститесь - Он был с вами
И в радости и в горе, и ему
За понимание ответьте вы цветами...