Я женщина

Ирина Гончарова1
                И создал Господь Бог из ребра,
                взятого у человека, жену,
                и привел ее к человеку.
                Библия. Бытие. Гл. 2, стих 22.

Я –  женщина, и вышла из ребра.
Я вижу, иногда свои считаешь.
Их ровен счет. Всего тебе хватает:
И косточек, друзей и серебра.
Но как найти того, из чьего я ребра?