Прогулка в Интернет

Николай Трефилов
По клавишам твои летали руки
В надежде встретить что-нибудь
А может быть от скуки:
Ты снова погружалась в Интернет,
Не понимая, что любви там нет.

И исповедь бездушному экрану
Могла ли заменить ..дыханье у виска?
И снова : электронная тоска .. .
И прелесть сайтов, словно соль на рану.