КЗиме

Santa Aver
"Но разве нам любовь не дарит осень,
Своими красками чаруя всё вокруг?"
       Наталья Райская (Осенние миниатюры)


......
Старыми красками мир не закрыть..
Осень- ткачиха,неспешную нить
ткет череду нескончаемых кадров
Только поверте что Это взаправду:

Небо без облачка ,как океан
Серый как в яблоках истый туман,-
Разве конечно? неужто в потьмах? -
призрачным чудом снег выпал на днях .
......