Свидание

Николай Трефилов
Ich denke oft an dich.
Du wartest auf mich.
Statt Blumen bringe ich
Nur mich und nur mehr nicht!

(Я часто думаю о Вас.
Ты тоже ждешь меня.
Взамен цветов дарю тебе
Себя, себя, себя...)