Свечи

Николай Трефилов
Свечи, стеариновые свечи.
Выйдешь ты, а я и не замечу,
То, что ты уже совсем ушла.

Вечер, тёплый майский вечер.
Спросишь ты, а я тебе отвечу,
Что моя любовь к тебе прошла.

Лечат, верят, что забуду всё и лечат.
Но не потушить им эти свечи,
Что сожгли меня тобой до тла.