Любовь на рельсах

Николай Трефилов
Любовь на рельсах -
Свежесть ощущений!!
Междутрамвайный интервал -
Критерий для принятия решений.

*******************

Под колёсами последнего трамвая
Распадаюсь на несвязанные звенья...
Кровь не стынет в жилах, а течёт по рельсам,
Заглушая запахи весенние.