Стойкий оловянный солдатик

Татьяна
Силен итог - уже сбиваюсь со счета
Горящих изб и одичавших коней.
У вас проблемы? непосильны заботы?
Обиды? страхи? - это точно ко мне.

Берите, люди, мою силу и веру,
Любовь и радость - не боюсь их утратить.
Не церемоньтесь и забудьте про меру,
Я - сильный, стойкий оловянный солдатик.

Вам не придется утирать мои слезы,
Я не сломаюсь от бессилья и злости,
Мне не по рангу душевные грозы,
Со мной должно быть беззаботно и просто.

Не льстите, право, ну какой там характер.
Вам ни к чему мои печали и грусть.
Ведь я же стойкий оловянный солдатик -
Я все могу и ничего не боюсь.