Облака плывут...

Поэт
Облака плывут,
Луну закрывая,
Что они нам поют,
В тут даль убегая?

В даль где не был никто,
Где есть чудо-красоты,
В даль где так хорошо,
И где море свободы.

Вознеситесь скорей,
Не глядите обратно,
И летите быстрей,
В даль, где жить так приятно.