Многоточие...

Стелла Иванова
Стая серых птиц,
многоточием...
В поднебесье синем
рассыпалась...
Ни печали, ни слёз,
ни прочего
Лишь простор и покой
немыслимый.

Крылья ветер целует
ласковый,
Как же птицей мне стать
независимой?
Не нужны мне ни будни,
ни праздники...
Мне себя не понять,
не высказать...

Точкой птичьей расстаю,
крошечной,
Затеряюсь в мечтах
полуденных...
Жизнь опять начну
многоточием...
Кто же правит на свете
судьбами?..