Приметы любви

Мир Любви И Радости
Радость встреч, полёт мечтаний,
Рук, объятий, трепетаний,
Поцелуев, совершенства,
Страсти, нежности, блаженства,
Ласк, восторгов обладанья,
Обладанья обалденье!
Чувств в душе моей цветенье!
И сознания затменье!
Милый взгляд, успокоенье...
Запахи духов, букеты -
Это всё любви приметы.