Это просто письмо...

Garik
Это просто письмо...
И наверно не нужно ответа..
Это просто письмо ,
Как писал тебе раньше не раз...
Даже если оно затеряется
              в будущем где-то,
Ничего...Всё равно знаем мы-
 Что ,увы, не сложилось у нас.

Это просто письмо...
Где написано в общем-то мало...
Это просто письмо,
Не ищи скрытый смысл теперь
                Между строк.
Нам уже никогда... никогда
         Не начать всё сначала...
Это будет тебе, да наверно и  мне,
          Тоже  будет хороший урок..


Это просто письмо...
Так... простая бумага в конверте.
Это просто письмо,
Всё написано вправду,всерьёз...
Это просто слова ..не ругательства ,
                Не комплименты...
Это просто слова...Без обиды.Но полные
                слёз.