Ведь, лишь любовь и жизнь даря, мы в этой жизни что-то стоим!

Мир Любви И Радости
Мжчина!Будь мне лучшим другом!
Будь мужем, полным совершенства!
Я подарю тебе себя!
Всю жизнь свою, своё блаженство!
Ведь, лишь любовь и жизнь даря,
Мы в этой жизни что-то стоим!

Бесконечно своей плотью
Мы друг в друга проникаем,
Бесконечно своей сутью
Оживаем мы  друг в друге,
Бесконечно радость дарим
И опять спешим по кругу.
Потому что невозможно
Жить на свете по-другому,
И безумство нашей плоти
Лишь простое подтвержденье
Этой истины вселенской...