Разделенные вечностью

Муся
"Уже! Свист. Гул. Гром.
Вперед! Ввысь! В ад! Потом -
месть сном. Мгновенным, как вечность. В цинк, в лёд!
Звезда ждет.
Жизни сберечь. Судьбы - в печь
вселенной. Калейдоскоп поколений - разбит.
Хронометр стучит. Молчит
Бог.
Прости."

"Прости. Души моей больше нет.
Она - свет,
который горит, горит, горит - там.
Где ты. Прости. Пустота
не умеет ждать. Она -
только знакомое имя на древе.
Имя твой звезды. Первой.
Лети!"