Мы то с вами знаем сами. сказка

Bard
Девочка вчера мне снилась с золотыми волосами,
Что живёт в прекрасном замке за дремучими лесами.
Как в том замке жить чудесно, мы то с вами знаем сами.
И дружить, не зная горя, с голубыми небесами.

Как, умывшись ключевою, свежей, чистою водицей
Утром солнцу улыбнуться, чувствуя себя царицей.
И к нему, на крыльях счастья, ввысь отчаянно стремиться,
В золотых лучах купаясь, верить ветру словно птица.

А ещё приснился мальчик в красном дорогом камзоле.
А ещё приснился зайчик, он резвился в чистом поле.
И весёлые пичуги, что не могут петь уж боле.
Мы то с вами знаем сами, как прекрасно жить на воле

Синьку неба отражая, мчится бурная речушка.
Друг-ручей ей что-то шепчет, улыбаясь. Просто душка!
Возле речки на листочке спит зелёная лягушка,
И её (мы с вами знаем) не разбудит даже пушка.

Мальчик с девочкой за ручку каждый день гуляет вместе.
И букеты роз ей дарит, прямо как жених невесте.
Им вдвоём (мы знаем сами) жить намного интересней,
Путешествуя по свету с самой лучшей доброй песней.

А когда придёт послушный мягкий и ленивый вечер,
И укроет дымкой сизой, словно пледом, наши плечи,
Мальчик с девочкой пьют кофе, на столе мерцают свечи.
Воск расплавленный стекает. Этот вечер длится вечно.

За окном сгустились тени, месяц к нам стучит в окошко.
По земле, как привиденье, ночь крадётся, словно кошка.
И бросает звёзды в небо из волшебного лукошка,
А одна всех ярче вспыхнет, как с большим брильянтом брошка.

И на той звезде, на яркой, ангел есть (мы с вами знаем).
Он всегда нам помогает, если где-то мы страдаем.
Без него не будет детства, это точно (мы то знаем).
А без детства нас не будет (это мы не представляем).

А ещё мы знаем с вами - ангел, он за всё в ответе.
Чтоб легко и беззаботно жили взрослые и дети,
Чтоб не приходило горе ни к кому на всей планете,
И чтоб девочку из замка мальчик наш однажды встретил.

Ночь пройдёт, настанет утро. Мальчик с девочкою снова
Будут радоваться встрече и смеяться (что смешного?)
Ведь ещё ни кто не шутит и не сказано ни слова.
Может просто это детство в них смеётся (что ж такого?)

Вот и здесь настало утро. Мама будит. Солнце светит.
Снова день и снова детство нежной ласкою нас встретит,
Мы то с вами знаем сами - сниться может всё на свете.
И порой во сне летаем от Земли к другой планете.

К той планете со звездою, с замком, зайчиком, лягушкой,
Где у девочки есть мальчик и конфета под подушкой,
Где пьёт кофе мальчик в замке с доброю своей подружкой,
Где играет в догонялки ручеёк с лесной речушкой.