Ода лжи

Киевлянка
Многоликая ложь, разрешите представиться!
Наконец-то знакомство я с Вами свела.
Я боялась остаться наивной до старости,
Но мы встретились. Как же теперь я смелА!
Не страшны мне сейчас бурных сцен ураганы, 
Нынче я не боюсь недомолвок, игры...
Пусть шуршат, коль не лень, по душевным карманам -
Мы дружны с тобой, ложь, мы хитры и мудры. 
Экстремальней вранья не придумаешь спорта.
Песня лжи - это нежный, волнующий блюз.
Буду я исполнять его с гордостью, с понтом,
Разделяя куплеты на "минус" и "плюс".
Так пойдём же по жизни - крепки наши узы, 
Ты прикроешь меня, словно снайпер - бойца,
Станешь тенью моей, вдохновляющей музой...
Покорит наш тандем кошельки и сердца!!!