Цвета

Sugubo Tot
Используй мои цвета
Как средство со всем смириться;
Я более, чем устал
От истин и их подобий;
Присутствуй отдельной жрицей
Утраты моих очертаний;
Следи, как еще до гроба
Теряются наши лица,
Стираются наши грани…