Мне не ведома сила любви...

Сена
Мне не ведома сила любви,
Не знакомы порывы страстные.
Все мечты и желанья мои
Стороною идут, безучастные.

Не умею сказать о любви,
Мои губы не знают тех слов.
Ты меня за собой не зови-
Я не знаю, что значит любовь.

Я искала ее в тебе,
В нежном взгляде найти пыталась,
Но, видать, не угодно судьбе-
Не нашла, как бы я не старалась.

Ты меня за бездушье прости,
Ничего тебе не обещала.
Не ругай меня, не кляни,
Ведь не сразу такой  стала.

Было время - была я другой,
И Земля мне другой казалась.
Я любила когда-то открытой душой
И любви своей не стеснялась.

Но все чувства, желанья, порывы мои
Никому не нужны оказались.
Потому ты меня за собой не зови-
В моем сердце любви не осталось.