TV-net

Япх
Вот чудеса-то, лысому приклеют
На плешь густую поросль с лобка,
Наука это может. Зеленеют
Вдоль по маршруту плотные стога
Из полиэтилена.

Если мочи больше нет,
В рот засунешь TV-set...
Если странен цвет мочи,
Сунешь в жопу две свечи
И сидишь, поправки ждешь,
Только все это ****еж.
Не помогут свечи ссать,
Не позволит телек встать.