Тридцать лет

Ох
Был сентябрь летне-жаркий,
были карие глаза.
Я тонул в них без остатка
и,как видно,навсегда.

Тридцать лет с тобой в дороге.
Долгих и коротких лет.
Рука об руку и в ногу,
сквозь закаты и рассвет.
Что-то по пути теряя,
что-то новое найдя.
Постепенно понимая,
что такое - ты и я.
Понимая,что влюбиться-
лишь начало,Долог путь.
Что любви нужно учиться,
что любить - великий труд.
Труд сердец неравнодушных,
двух соедененных душ.
Среди хлопот,дел насущных -
ты и я.Жена и муж.