Вроде всё хорошо

Тамаревский Сергей
Вроде всё хорошо, вроде всё как всегда,
И вчера было это и завтра оно.
Мир спасёт красота. Всё вокруг суета.
Кто-то вяжет и режет. И ткёт полотно.

Отчего же тогда всё не так как всегда?
Нет причин для того, чтоб бороться и жить
На холодном ветру. Где-нибудь поутру
Нет желания новый пасьянс разложить.

Просто время искать свой девятый этаж
Раз уж нет революций и нет облаков.
Из чужого окна ни хрена не видна
Жизнь летучих мышей в стае белых волков.