LUXE

Япх
ха ха зефиры, обернись!
танцуют новые фантасты.
меха сибири слышат брысь,
пускаются в хромую рысь,
от наших рук привыкших к снасти
кривят коричневые пасти.
их руки белые черны,
глаза стеклянные неверны, -
от этого их зренье скверно,
и тычась в обе стороны
слезами лица их полны,
их спины гибнут атмосферно.
и нам их жалко. Мы чисты
и, спрятав мертвые хвосты,
стоим как маленькие дети.
трещат земные хворостЫ,
притихли птички те и эти
и рыжий зверь, и вечный ветер.