Осень на французском бульваре

Марго
…А художник лишь взмахом кисти
Нарисует и с неба бросит
Шелест нежных одесских листьев –
На Французском бульваре – ОСЕНЬ…
Тротуары, как будто ленты
Вдаль уносит прохладный ветер,
По бульвару идут студенты
И купаются в листьях дети…
И лишь взмахом чудесной кисти
Расцветают улыбкой лица,
А художник рисует листья,
И не может
остановиться…