Узаконенная любовь

Мир Любви И Радости
Узаконили любовь -
Нарекли супружеством.
Для него - это женитьба,
Для неё - замужество.

И теперь законно он
Требует внимания:
-"Раздевайся и ложись
Исполнять желания!"

Что осталось от любви?
Лишь кровать скрипучая.
Если можешь кайф ловить
Значит ты везучая...