Любовь и супружество

Мир Любви И Радости
Любовь и супружество не совмещаются.
Редко своей муж женой восхищается.
Редко он шепчет любимой слова.
Редко кружится от них голова.
Если шепнёт, то родит подозрения:
-Кто научил? Где проходят учения?
Где он освоил изящные ласки?
Сколько терпеть его наглые сказки,
Что на работе сидит допоздна?
Есть у него, может быть не одна?!
Кто накормил его? Он не голодный!
Вобщем, вещички собрал! И свободный!
...
Вот, как опасно нарушить обычай -
Выйти с женою за рамки приличий!