*** Вот ты явилась мне опять...

Рауль
Вот ты явилась мне опять,
                моя родная.
На неприкрытую кровать
присела с краю.
Глаза закрыла мне рукой.
Поцеловала.
И пульс взорвался… Пал покой.
Тоска сбежала.

Я обнимал тебя в огне
бесовской силы.
И в такт ты двигалась на мне,
шептала: «Милый…»
Свеча дрожала от любви
ходили стены.
И было слышно, как вдали
ревут сирены.

Как в дверь безудержно звонят.
Ломают окна…