Новые встречи, быстрые взгляды...

Ника Н.
Новые встречи, быстрые взгляды -
                круговорот.
Всё еще рядом, но этот вечер манит вперед.
Окна открыты, двери разбиты,
                в доме сквозняк.
Прошлого нет, и давно позабыто все, что не так.

Но опять завтра утро наступит
И опять слишком рано вставать
Кто-то что-то почем-то купит
Кто-то что-то пойдет продавать
И я буду одной из многих
И опять ошибусь в цене
И пойду по пыльной дороге
Нужной, в принципе, только мне

Голос чужой прокричит это имя
                по проводам.
Мы очень быстро стали другими,
                не по годам.
Вечер задует теплые звезды, станет темно.
Вешаться глупо, каятьтся поздно
                и все равно

завтра снова утро наступит...