Что это?

Эльфарран
Но что это? Жалости беспощадность?
Зачем же затылком меня пасёшь?
А может - просто обычная жадность -
И сам не ам - и другим не даёшь...
Но вдруг ты взглянешь совсем по-детски
И сердце вздрогнет в который раз...
И вновь веду разговор я светский,
И не уйти от любимых глаз.

11.09.2001