Песенка авантюристов

Korsar4
Мы не ходим по гладким дорожкам,
Под ногами пусть чавкает грязь.
Лишь бы радости было немножко,
Можно долго идти, смеясь.

Головой будем биться о стенку.
Ну а если нет стенки - найдем.
Пусть со стенки летят тарелки,
Мы ее все равно пробьем.

Жалко только немного близких,
Что с испугом на нас глядят.
И за наше привычное свинство
Нас они все равно простят.

Мы, сконфуженные немного,
Час-другой посидим в тиши...
Завтра снова нас ждет дорога.
Поспеши, мой друг, поспеши...