Несбывшееся

Polonik
Твои фразы ложатся в плоскость.
Вторых смыслов я не ищу.
Надевая душевную тонкость,
О пропавших мечтах не грущу.

Я теперь не умею увидеть
Для тебя сотворенный чертог.
Положилась во всем на Провидца.
От тебя он меня уберег.

Я смотрю в твои серые очи.
Я спокойна к досаде своей.
Жаль несбывшегося, а впрочем,
Душу треплет недуг пострашней.