Ни этому принадлежу я миру...

Зейнаб Салимова
Ни этому принадлежу я миру,
Чудесен этот мир,
Он столько тайн в себе скрывает,
Нас постоянно удивляет,
Великолепием своим.
Ни этому принадлежу я миру,
Так многолики люди в нем,
Скрываются под маской откровения,
На лицах столько изумления,
Увидив в людях истинну добра.
Не забывайте же учения,
Переходившего из поколения в поколение.
Должны добрее быть друг-другу,
Запрятать злость, запрятать зависть,
Иль правда это всем так сложно?
Тогда я буду в мире с этим миром.