Стою у края бездны...

Зейнаб Салимова
Стою у края бездны.
Один лишь шаг - я буду там.
Нет, милая, остановись,
И на мгновение оглянись!
Взгляни какой прекрасный мир,
Взгляни на Каспий, волны бьются,
Будто со скалами сольются.
Взгляни на небо-
Поднимаются уж тучи
И даже это разве не прекрасно.
Ты будешь жить в гармонии с природой.
И все пройдёт, пусть льются слезы,
Господь велик, наступит завтра,
И ты об этом даже и не вспомнишь.