Страх

Зейнаб Салимова
Как страх всю душу заполняет,
В крови и жилах застывает.
И сердце холодом покрылось.
Я чувствую как пальцы замерзают,
В глазах тускнеет, все мерцает.
Шагнуть пытаясь,
В этот миг все застывает.
В глазах и слезы засыхают.
Покинутая всеми в комнате пустой
Сижу наедине сама с собой,
Под струны арфы засыпаю...