Сегодня я сильнее всех на свете...

Зейнаб Салимова
Не дам себя сломить я вам,
Добив меня, чего добьетесь?
Хоть, может быть, и слабой вижусь вам,
Сегодня я сильнее всех на свете!

Пусть вы сегодня на коне,
Дает ли это чувство права
Ронять достоинство людей,
Вести себя надменно, своенравно?

И помните, наступит завтра!
На лучшее с надеждою живу.
Господь, он видит это все,
Пусть каждому воздаст свое.