Почеркушка 02 быть ненавидимым..

Ice Cat
Быть ненавидимым,
кровью
(не только своей,
разумеется),
местью
(опять же за кровь,
но дороже,
важнее..
священнее, что-ли),
незапоминаемым
автором незабываемого.