Любовь 13

Марго
Первая любовь была Любовью,
А вторая Нежностью была,
Третья тихо село к изголовью
И сказала мне, что умерла..

И была четвёртая, как спичка –
Крохотный прекрасный Огонек,
Пятая уже была Привычкой,
А шестая – тлевший Уголек…

И была седьмая, словно Птица,
Что взмахнула огненным крылом,
Пять других свои меняли лица,
То Добром казались мне, то Злом…

И на сердце много операций
Я за время то перенесла,
Но Любовь под номером тринадцать
Вновь ЛЮБОВЬЮ ПЕРВОЮ была…