Мурка

Ростова Наталья
Чистюля. Кокетка. Блондинка.
Шалава. Ну просто картинка.
Как манекенщица ходит по линии,
Спит на траве, нюхает лилии.
Кушает вырезку, сёмгу, сгущенку,
Нянчит хорошенького котёнка.
Просто, наверное быть кошкой,
Избалованной немножко.