Опиум и гашиш

Ac
На наркотики в Европе бум,
вот и наш шевельнулся шиш,
и вошли в моду опиум
и гашиш.
Девочки, чей незрелый разум
нежен и обнажён,
обожают заразу,
балуясь анашой,
лезут в сальные руки,
и не секрет,
что станут старухи
в 16 лет:
деградацией жив ренессанс,
наслаждаться ещё бы с годик,
эти девочки – мой наркотик
и последний шанс!

Я – знаток ренессанса и готики,
и на службу иду, как в загон,
и освою наркотики,
как объявят сухой закон.
Баш на баш, а в итоге – разность:
зуб неймёт, зато видит глаз,
плюс имеющих-ушлых глас –
оголтелая наша “гласность”,
и на фоне сплошных профанаций
на пустой наплевали звук
дети дикий наций
и девочки из первых рук.

Мне – на свалку дорога,
и всё меньше волос и зубов,
но я ещё лёгок
на     л_ю_б_о_в_ь :
буду удручённый,
хоть удавись,
если выдался вечер – чёрный,
без случайных девиц,
буду утром в тоске со стакана
упираться, как Карла рогом –
так любовь истаскала
по бесстыжим и недотрогам…

Ошарашу блаженством
Эту чинную тишину,
В изобилии женском
Нагнетая слюну,
И использую жесты
Всё те же,
Изобилием женским
Пальцы потеша,
И со мной
Диалог по душАм
Ведёт за шампанским
Весь исполненный польским и панским
Женский    ш_а_р_м !
/12.09.2001/