Вращение по кругу

Марго
Мы можем друг без друга!
Легко разжались руки…
Вращение по кругу…
Хождение по мукам…
По звездам хлещут плети
И скачет шарик круглый,
А мы – всего лишь дети,
Несчастные, как куклы…
А мы – на сердце раны…
На звездном небе – пятна…
Хотя немного странно…
Нет, впрочем, всё понятно…