Тебе без знаков препинания

Anguira
Мне никого нет ближе
И родней тебя
Не стоит лгать самой себе
Всё уже в прошлом
                Тополя
В осенней мгле.
Мне ничего не надо от тебя
Я ничего не знаю о тебе.