Она меня не любит...

Лутченко Виталий
Она меня не любит?..
Не знаю, так ли это...
Но я не хочу страдать
С кованный ее взглядом.
Прощаться с ней?..
Я не буду -
Боюсь хоть миг быть рядом.
Все забуду...
Не могу
И снова - звоню, приезжаю,
Волнуюсь, как мальчишка,
Но она холодна...
Я знаю,
Что может быть все и не плохо,
Что закончилось все..
Но сердце кричит
Попробуй, попытайся еще.
Спросить напрямик?
А вдруг любви небыло ни капли?
А только  лишь шутка?
Как больно, незнать что делать.
Сомненье меня губит.
Снова звоню...
Ее нет...Нет -
Она меня не любит