Я помню когда-то была крылатой...

Комолова Анна
Я помню когда-то была крылатой
И с неба падала вниз.
В падении заметила дома и хаты
И чей-то чистый карниз.
Цветочки в горшочках,
Стол у окна.
Я помню когда-то
Была я одна.
И мне не мешали
Друзья и любимые
Оставьте ж теперь меня милые,
Я снова хочу слышать птиц.

07.09.96