Молитва

Spectator
Господи, ты прозри политиков!
Не дай мести застить глаза!
Почему из-за горстки шизиков
Пострадать должны города?

Сколько жертв еще будет, Господи?
Сколько душ невинных? Несчесть!..
Ну а те, кто миром прокляты,
Будут тихо жить, спать и есть..

Господи, ну прозри их всех!
И не дай прогреметь грозе!
Чтоб и дальше гремел лишь детский смех
И не место было слезе...